Sunday, 14 April 2013

Free Download Counter Strike Condition Zero Full Version ( PC )Link IDWS

Free Download Counter Strike Condition Zero Full Version ( PC )Link IDWS

Counter Strike Condition Zero merupakan game Couner Strike versi terbaru setelah Counter Strike 1.6. game yang telah diluncurkan pada tahun 2004 ini memiliki tampilan yang baru memiliki gambar yang lebih baik dengan karakter dan map baru yang sangat berbeda dengan versi sebelumnya sehingga game CS versi ini menjadi idaman para penggemar Game Counter Strike. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi game PC Counter Strike Condition Zero Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya melalui Indowebster , silahkan download gamenya dibawah.

Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Counter Strike Condition Zero :

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

    OS: Windows 2000/XP
    Processor: Pentium 4 @ 1.5 GHz or Equivalent
    RAM: 128 MB
    Hard Disk: 1 GB Free
    VGA : 32 MB
    Keyboard & Mouse
    CD/DVD Rom Drive
    Internet Connection For Multipayer

Berikut Adalah Screenshot Counter Strike Condition Zero





Berikut Adalah Link Untuk Download Counter Strike Condition Zero  Full Version
( PC ) Link Indowebster
CD KEY : 58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
Klik Disini

16 comments:

  1. Kurang Menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang menarik ? ok ane posting Counter Strike Global Offensive

      Delete
  2. Thank's 100% Works
    Salam kenal yahh gan ^_^

    Don't Forget visit To my blog :)
    www.kuya028.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Gan, knpa pas ane jalanin mncul tulisan available memory less than 15MB?
    pdahl ram ane 4gb..

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduh gan gan
      itu berarti MEMMORY HARDDISK ENTE PENUH GAN! BUKAN RAM
      ZZZ...

      solusi , hapus file yang gk berguna di kompi agan , sampai memenuhi space yang harus disediakan

      Delete
    2. memory harddisk ane diatas 50gb smua gan, udh ane instal kok cs-nya..
      apa mingkin gr2 ane g nginstal hamachi ya? ane g tau gunany bwt apa,

      Delete
    3. hamachi gk ada hubungannya sama memory gan z

      coba di check dulu hardisknya gan , tinggal brp...
      kalo diatas 1GB pasti bisa instal , tapi kalo dibawah 100MB gk bisa gan...

      Delete
    4. kondisiny udh slesai ane instal, wktu ane jlanin condition zero ada psan gtu pas msuk di gamenya gan..

      Delete
    5. udah bsa gan, trnyta pindah compability program..
      thanks aplikasiny, sma request FM 2013 bsa pa g gan?

      Delete
  4. ini offline gan??

    ReplyDelete
  5. gan ini hardisk ane freenya 380Gb. tapi kok keluar tulisan "available memory less than 15MB??" tolong infonya dong :))

    ReplyDelete
  6. gan work gak di windows 8 Pro WMC ........?

    ReplyDelete
  7. linknya downloadnya digondol om buaya darat...

    ReplyDelete

Dilarang menggunakan kata - kata yang tidak baik
Boleh copas asal izin
Terimakasih

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *